みんなの掲示板 Black Board System
お母様にお気持ちがお届けできたようで何よりでございました。
なお、今回は新しいお客様としてご注文いただいておりますため、前回のご注文の画像は旧メンバーIDとパスワードでログインしていただくとご覧いただけます。
改めてご確認いただけますようお願い申し上げます。
お母様への大切な贈り物をお任せいただきまして、本当にありがとうございました!!
お言葉を励みにこれからも頑張ります。
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
お母様のお気に召していただけてよかったです。
こちらこそ、ありがとうございました!
「斑(ふ)」ですね笑。
バリエガータなどとも呼ばれています。
ほっと心が温まる書き込みをありがとうございました!
義母は昼間ホームセンターでブーゲンビレアの鉢植えを(綺麗だなぁ・・・)と見ていたらしく、まさか届くと思わなかったーと喜んでくれました。
庭弄りが好きな実家の母も『植え替えしてずっと楽しめるね!』と喜んでくれました。
お花に疎い私なので、いろいろと要望できるお任せ注文がとっても助かります。
また次回も宜しくお願い致します。
ところで、3月にお願いしたアレンジメント〔No.29049〕がフォトアルバムに無いのですが、もし撮影してあれば載せて頂けると幸いです。
母達にもとても喜んでもらえました。新潟の義母は、「すごく素敵!やっぱり東京のは違う」と言ってました。
また利用したいと思っています。本当にありがとうございました。
同系色の花を使っていただき暖かい色のアレンジメントだったと思います。
今後もどうぞ頑張ってください。
今年も素晴らしいお花をどうもありがとうございました!(No.29362)
その母曰く「『ふ』がはいっためずらしいお花だね!」
……「ふ」??
何のことかわからず聞いてみたら「点々」?のことだとか。
思わず食べる「麩」の花束が頭に浮かんだ母の日でした。
お母様に喜んでいただけて何よりよかったです。
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
そうですか。もう一工夫が足りなかったようですね。
申し訳ございませんでした。
次回ご依頼いただく際はぜひご遠慮無くご要望欄にその「プラスα」をご指摘ください。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
とても綺麗で優しい色、そして優雅な感じ。
母もとっても喜んでくれました。
また是非、お願いします!
また、注文した商品が事前に写真でわかるのはとても嬉しいサービスでした。
こちらを利用し続ければ、どちらに以前そんなお花を贈ったか、わかりやすくてとてもいいですね。
そして届いたお花、素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
自分でやるアレンジや生花だとお花づくし!というのはやはり中々贅沢でできないよねと母祖母ともに話しておりました。
でも…1つだけ!要望といいますかわがままなのですが。
色が偏っているアレンジは注文通りでした。しかし、塊としては見るとコントラストが弱く、またお花一つ一つが小ぶりだったため色相でそれが際立ってしまい、期待してたインパクトには欠けるかな…?と思ってしまいました。
確かに注文通りなんです。なんですけれど、アーティストさんを見て+@の”凝っている感じ”を期待してたので、そこだけ少し残念に思ってしまいました。(わがままですいません)
それでも、お花に合わせた器や他のアレンジも好きだなあと思えるアーティストさんなので、また次の機会も同じ方にお願いしようと思います。
ギャラリーに新しいアレンジが更新されるのも楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
お気に召していただけてよかったです!!
これからもフラワーアーティストの個性を活かした可愛らしいお花を制作して参りますので、ぜひまたご用命ください。
ありがとうございました!
昨日、公演会場にて実際に拝見。
友人が「このお花かわいいよね?」って・・・
たくさんあるお花の中ちょっと目立ってました。
色合いも素敵・・かわいくて素敵!が感想です。
次回もまたお願いいたしますのでよろしくお願いいたします。
お母様からのお言葉、身に余る光栄でございます。
より一層励んで参りますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました。
とても励みになります!
ものごころついてから、30年以上プレゼントしていますが、なかなか満点をもらえずこちらのサイトのスタイリッシュな画像に興味を持ち和泉様にお願いしました。いままでにないとても洒落たアレンジととても母が喜んでいました。「80歳を超えてこんなアレンジは初めてよ」と草月流師範の母にやっと満足してもらえました。又是非お願い致します。
感激のあまり涙してしまったと友人からお礼のメールが来ました。2時間近くお花を眺めていたそうです。
だいぶ気持ちが楽になったようで、私もうれしいです。
本当にありがとうございました。