みんなの掲示板 Black Board System
また、ご希望のスタイルに沿っておりませんでしたことにお詫び申し上げます。
ご心労をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
もしお手数でなければ、ご注文の際にご入力いただいたご指示と実際の制作内容に相違が無かったかどうか確認し、しかるべき対応をさせていただきます。
つきましては、ご注文を特定させていただく必要がございますので、よろしければお名前とご注文番号を下記メールアドレス宛てにお知らせいただけますようお願い申し上げます。
■連絡先メールアドレス
以上、甚だ略儀ではございますが、取り急ぎ書中にて失礼いたします。
お世話になった先生の引退の記念パーティーに参加できないので、パーティーの中で花束を贈呈していただくつもりで注文致しましたが、花束でなくアレンジになってしまっていたのが残念でした。
しかし、upされた写真も素敵でしたし、先日、お送りした先生からお礼のお手紙を頂戴しました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
今回もお気に召していただけたようですね!!
またのご利用を心からお待ちしております。
実物をご覧いただけたんですね!
また何なりとご遠慮無くお申し付けいただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました。
有名なカメラマンの展示だったので沢山のお花がありましたが、白いカラーが目立ってよかったです。
またの機会にお願い致します。
イメージに沿ったお花をお届けできてよかったです!
そして目立つ感じで設置してもらえたんですね!!我々もとても嬉しいです。
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!!
結婚お祝いにふさわしい華やかな仕上がりになっていて、とてもうれしいです。
花嫁さんが同僚なのですが、勤務地が離れているため式等参加できなかったので、お花に託しました。
同僚本人も可憐で雰囲気がある人なので、このお花のイメージにぴったりでした。
当日会場では受付に目立つ感じで置いてもらったようで、本当によかったです。
実物を見れないのが、とても残念です!
又何かの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
これからもフラワーアーティストそれぞれの個性やセンスを活かした商品作りができるよう頑張りますので、また機会がございましたらどうぞご用命ください。
この度はご利用いただきまして、本当にありがとうございました。
仕事の関係で展覧会へのお花が多いのですが、いつも同じ感じの物になっていました。
相手はプロのカメラマンやイラストレーターの方なので
なんでも良い訳ではなく、こちらのセンスも問われそうで迷う事が多かったです。
これからは利用させて頂きます。仕上がりの写真が拝見
できるのも助かります。
左様でございましたか。
お母様にお気持ちがお届けできたようで、何よりでございます。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
また何なりとご用命くださいませ。
先月、友人の一周忌に、素敵なお花をありがとうございました。
友人のお母様が、「お寺さんに、素敵なお花ですね。こんなお花をいただけるお嬢さんは、とても素敵な方だったんですね、と褒めていただいた。」と、とても喜んでくださっていました。
山本さんにお願いをしてよかったです。
ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします(^-^)
今回もお気に召していただけて何よりでございました。
これからも思い出に残していただけるような素敵な商品作りを目指して頑張ります。
こちらこそ、ありがとうございました!!
宮下様、すてきな思い出をありがとうございました。
タイミング良くお役に立つことができて本当によかったです。
お言葉を励みにこれからも頑張りますので、また機会がございましたらぜひご用命いただけますようお願い申し上げます。
こちらこそ、ありがとうございました!
急なお願いにもかかわらず、直接配達ですぐに届けて頂きました!!
お花を見た祖母は、涙がでるくらい嬉しかったとすぐに電話をくれました。
写真で作品を拝見致しましたが、
祖母と同じように、
優しいグラデーションの色使いに私も涙がでるほど感動しました。
山本貴美子さんは、お花を通じて心を伝える事ができるアーティストだと思います。
また何かの機会に山本貴美子さんにお花をお願いしたいと思っております!!
本当にありがとうございました。
喜んでもらえてよかったですね!!
大切なお母様へのお気持ちが、当店のお花を通じてお届けできたようで、自分のことのようにとっても嬉しいです。
ぜひ花贈りの素晴らしさ・楽しさを皆様に伝えてあげてください。
心からお願い申し上げます。
母へのバースデープレゼントだったのですが、実は、肝心な誕生日を忘れてしまい、慌てて注文した次第でした。
その旨はお伝えしなかったにもかかわらず、なんとたったの一日遅れで届けることができ、ホっと胸をなでおろしたのでした。
この迅速なご対応に、心から感謝いたします。
作品の彩り、セレクトされた花のセンス、とてもステキで、母も大喜びでした。
アーティストの皆さんの感性と技術、そして込められた思いが大きく仕事をいたしますね。送り手の気持ちを代弁してくださる、こうした花々の魅力を生活の折々に生かしたいと思いました。
友人、知人にも、貴店をお勧めしています。
当店のお花とサービスがお気に召していただけて何よりでございました。
また機会がありましたら、ぜひ何なりとご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
急なお願いにも関わらず快く引き受けて頂き、
しかも思っていた以上のものをありがとう
ございました。
いろんなアーティストの方の作品を見せて頂き
かなり迷いましたが、自分のイメージに近い作品が多い宮下様にお願いして、思ってた以上のすばらしい花を作って頂き感謝しています。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました。