みんなの掲示板 Black Board System
お母様に喜んでいただけて本当によかったですね!
これからもご期待に沿えるよう頑張りますので、また何なりとご用命くださいませ。
ありがとうございました!!
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
お花のサンプルを「●●●●●番のイメージに沿って・・・」とご指定いただいた場合、商品の発送までに中3日ほどいただいております。(10日ではございませんのでご留意ください。)
ただし、お急ぎの場合にはお花の内容を当店にお任せいただければ、より速く手配させていただけますので、次回もしお急ぎの場合は事前にご相談いただけますようお願い申し上げます。
この度はご依頼いただきまして、誠にありがとうございました!
また機会がございましたら、どうぞご遠慮無くご用命いただけますようお願い申し上げます。
お子さんを亡くして落ち込んでいるであろう親友に少しでも早く届けたくてお願いしました。
急ぎすぎて、よくシステムを理解しないままサンプルオーダーをしてしまい、発送までに10日かかると知りました。急遽、おまかせオーダーに変更したので、アーティストもサンプルもまったく関係なくなると思っていたのに、岡本さんに作っていただける事になり、サンプルにとても近く作っていただけました。とても感動しました。本当にありがとうございました。
こちらのオーダーに近くしようという、ショップの気持ちがとても伝わりました。素晴らしいです。また機会があればまたお願いしたいと思います。
バラの花、お気に召していただけてよかったです!
こちらこそ、また機会がございましたら何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
またよろしくお願い致します。
制作者それぞれの個性を活かして、他には無い商品を提供できるよう更に心がけて参ります。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
実物をご確認いただけてとっても嬉しいです!!
プリザーブドフラワーは、生花と比較すると信じられないくらい長持ちするので、色々なご用途にお使いいただけると思います。
ぜひまたご活用ください。
開店祝のお花というと、オープンからわずか数日で枯れ、撤去されてしまう印象がありました。ちょうど「最近のピックアップ」で見つけた「グリーンローズ」が気に入り、店内で長く飾っていただけそうなプリザーブドフラワーに決めました。
kadanさんは生花だけでなく、プリザーブドフラワー、観葉植物も取り扱われているんですね、プリザーブドフラワーをここで見つけられてよかったです。
昨日ようやく店頭に出向き、現物を見てきました。
甘すぎない雰囲気を希望していて、小さなイタリア料理店にスッと溶け込んでちょうどいい存在感が出ていました。
あいまいな希望でしか伝えられなかったものの、酒井さんには素敵なお花をつくって頂き嬉しかったです。また同じような華やかなお祝いを贈る機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。
とてもありがたいお言葉を励みに、これからもお気持ちや感動をお届けできるよう精一杯頑張ります。
この度は当店にご用命いただきまして、本当にありがとうございました!
お姉さまに気に入っていただけてよかったです!
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました!!
色々探してこちらのお花屋さんに辿り着きました。
私自身とても思い入れのあるお店でしたので、
おめでとうの気持ちを少しでも届けたいと思い
「届けたい気持ち」をお伝えしました。
出来上がったとても暖かな感じの画像を見て、
きっと喜んでもらえると嬉しくなり、
届くのが楽しみになりました。
贈り先からは、感激した!と連絡がきて、ほっとしました。
和泉 淑子さま 素敵なアレンジメントをありがとうございました。
お願いして本当に良かったです。
実際に贈られたギフトのサンプルを見て、
アーティストの方を選ぶことができたり、
用途だけでなく、届けたい気持ちを伝えられることは、
他ではなかなか出来ないことではないかと思います。
素敵なお店に出会えたことを、心から嬉しく思います。
またぜひお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました。
画像を見た瞬間ニンマリしてしまいました。
自分もプレゼントされたいです。
義姉もとても気に入ってくれ、うれしさ倍増です♪
ご両親に喜んでいただけてよかったですね!
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!!
思い描いていたイメージぴったりのお花で感動しました。
両親もとても喜んでくれました。
今回は初めての利用でしたが、事前に写真を送っていただきハラハラせずにすみました。また利用させていただきます。
マスター様のお好みに近づけていましたら幸いです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い申し上げます。
タイミング良くお役に立つことができてよかったです。
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!!
こちらの希望通りの素敵なアレンジメントで
とても嬉しいです。
贈り先のマスターからもすぐお礼のメールが
届きました!
今後とも宜しくお願いいたします。
お友達の49日のお花をきれいに作っていただき、ありがとうございました。49日なので真白ではなく、少し色ものを入れてくださいの希望どおり、かわいいく清楚なアレンジでお友達のママも大変喜んでいました。
今までは、お花屋さんへ送ったお花の写真を撮っておいてもらい、送ったお花を確認してたのですが、フォトアルバムで送ったお花の確認ができるのはとてもいいサービスですね。好みのアーティストが選べるのもgood!
又、よろしくお願いします♪