みんなの掲示板 Black Board System
メッセージカードも合わせて両親もとても喜んでいたようです。
配達時間も午前中指定にしたら早い時間に配送されたようでよかったです。
父親の退職祝いに素敵な花を贈ることが出来ていい記念になりいました。
また何か機会がありましたらこちらからお花を贈りたいと思っています。
メッセージカードの画像が見れたらいいというコメントがありましたが、私もそう思います。アレンジメントの画像と合わせて別にイメージが見れるといいなと思います。またカードを選択の際、事前にどんなカードなのか絵柄やイメージが分かるといいなと思います。
光栄なお言葉にこちらこそお礼申し上げます。
ありがとうございました!!
うございました!!
義母がいつもと違う感じのお花に敏感に気が付
き、今回のお花は最新のスタイルでバラがとって
も素敵と大変喜んでくれました。
退職の日にふさわしいプレゼントができた事、大
変感謝しております。
和泉様に出会えて良かったです。
大事な日には、またお花をお願いしますので、今
後とも宜しくお願い致します。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
また、貴重なご意見をありがとうございます!
通常メッセージカードはラッピング(仕上がったお花をセロファンや装飾用の紙で包むこと)の上に添付いたしますので、カードを添付した状態で撮影しますとラッピングに隠れてしまい、お花の一部しかお見せすることができなくなってしまいます。
この点をクリアすることができるかどうか、検討させていただきます。
岡本恵美子さんに依頼したところ、イメージ以上に華麗で素敵なお花を創って下さり、満足しています。ありがとうございました。
写真は、できればお花だけではなく、メッセージカードも一緒の画像が見られるとうれしいです。
できるだけ早い段階でサーバーの増強を図り、快適なWEB環境を提供して参りたいと思います。
お言葉を励みにこれからも頑張ります。
この度はありがとうございました!!
お気持ちはきっと届いていることと思いますので、後悔なされませんように。
大切なお花を当店にお任せいただきまして、本当にありがとうございました!
お相手の方にピッタリのイメージで制作することができてよかったです!!
こちらこそ、またのご依頼をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました!
私自身、WEB制作に携わっておりますが、サイト全体の使い勝手もよいと思いました。
動作が遅く感じたのでもうちょっとさくさく動くとさらによいです。
送った花をアップして見せてくれるのはすばらしい。他では、結局どんなのが送られたかわからないんで不安なんですよね。
花ってこちらのセンスが問われるし。
今回、超急ぎでお願いしましたが、電話の対応もとても親切でした。
花は国府方 祥子様ご担当でしたが、退職祝いにふさわしく華やかで明るいイメージで作成してくれました。
またお願いしようと思いますので、今後もサービスをさらに向上させていってください。
ありがとうございました!
退職の祝いに文字通り素敵な花を添えられて
とても満足です。
ただ、人生に1回しかないお祝いだったのに
もう少し張り込めば良かったかなぁ。
簡単なイメージをお伝えしただけなのに、私の想像をはるかに超える素敵なアレンジでした。あまりにも相手の方のイメージにぴったりだったもので、思わずお花の写真を見た瞬間、すてき~と叫んでしまいました。
お花を贈る機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
今回も当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
これからも行間から少しでもご希望を汲み取れるよう、制作者共々尽力いたしますので、また機会がございましたらどうぞ何なりとご遠慮無くご用命ください。
ありがとうございました。
今回も、素敵な花材のチョイスで、とてもお洒落で、きっと先方さまもとても喜ばれるかと思います。どうもありがとうございました。
あれこれ希望の気持ちを書いて、どんな風なアレンジにして頂けるのか、とても楽しみにしておりました。
また次回も機会がございましたらよろしくお願いいたします。
ご希望にお応えできてよかったです。
こちらこそ、ありがとうございました!!
お花を受け取った祖母は、すごく感激して涙が出たって言っておりました。
今回は急だったのでおまかせ注文でしたが、宮下さんにイメージ通りの作品を作っていただいて、本当にありがとうございました☆
ご希望に沿った商品をお届けすることができてよかったです!
こちらこそ大切なお花を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
もちろん友人も喜んでくれていました。友人の好み、イメージを想像して注文させて頂いたのですが、思っていた以上にぴったりと伝わっていた事がすごくうれしかったデス!本当にありがとうございました。
お花に乗せてお気持ちをお届けできたようですね。
離れたご家族にお気持ちをお届けするのが我々の使命ですので、また機会がございましたら何なりとお申し付けください。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
受け取った祖母も大変喜んでいました。
祖父が好きだったバラの花を希望通り入れていただき、「おじいさんは幸せ者だ」とも言っておりました。
遠く離れていて、四十九日の法要にもいけませんでしたが、こうして皆に喜んでもらいうれしく思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
ありがとうございました。
ご両親共に喜んでいただけたようで何よりでございました。
またご意見をいただきまして、ありがとうございます。
撮影の件については、前回触れましたラッピング及び画像掲載時の個人情報について、またカードのご選択についてはフラワーアーティストごとに異なる資材調達ルートの共通化などをクリアすることが必要かと思います。
本件に関しましては、引き続き方法を検討させていただきます!