みんなの掲示板 Black Board System
当店のお花がお気持ちを届けるのに役立てていれば幸いです。
この度は大切なお花をお任せいただきまして、ありがとうとございました。
お父様に喜んでいただけてよかったです。
ぜひまたご利用ください。
この度はありがとうございました!!
お店のイメージに合ったお花がお届けできてよかったです。
こちらこそありがとうございました!
待ち受けに設定していただいているなんて光栄です!!
ぜひ機会がございましたらまたご利用ください。
この度はありがとうございました。
退職される男性の校長先生へのお花で、「子どもたちの笑い声がきこえるような温かいアレンジに」のリクエストにこたえていただきました。
つくっていただいた実際のお花の写真(お店から送信していただいた)を見たときは、送り手であるわたしのほうが涙ぐんでしまう素敵なお花たちでした。感謝の気持ちを先生にお伝えすることができました。本当にありがとうございました。
父はとても喜んでくれ、上機嫌で花を持ち帰りました。
また利用させていただこうと思います!
他のお花とは違ってお店の雰囲気にもぴったりで
大変喜んでいただきました
ありがとうございました。
お相手の方は、日ごろ、大変目の肥えた方なので慎重に選ばせていただきましたが、
山本さんの作品は、優しい色合いばかりで、安心して注文できました。
そして、「こんなにも癒されるお花は初めて!」と大変喜ばれ、いまでは携帯の待ち受け画面にしていただいております。
また機会があれば、ぜひお願いしたいと思っております。
この度は本当にありがとうございました。
次の作品も楽しみにしております。
国府方は手書きのメッセージを添付させていただいております。
お気に召していただけてよかったです!
こちらこそ、この度はありがとうございました!!
その後贈り先から感想を聞く機会がありました。お花ももちろん素敵だったと喜んでいましたが、メッセージカードも喜んでいました。手書きしていただいたのでしょうか?手書き風のフォントを使っていただいたのでしょうか?可愛い字だったととても喜んでしました。
どうもありがとうございました。
当店のお花がお気持ちをお届けすることの一助になれて、何よりでございます。
この度は当店にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。
先輩に喜んでいただけてよかったですね!!
こちらこそ、大切な記念のお花をご依頼いただき、ありがとうございました。
今回はタイミング良くお気持ちをお届けすることができて何よりでした。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして本当にありがとうございました。
宮下和子さんのサンプルイメージから選んで、届けて頂きました。
娘さんから、故人の好きだった淡い色彩で、ご遺族の心が癒された、との丁寧な感謝の手紙が届きました。
こちらの気持ちを伝える事ができました。
本当にありがとうございました。
阪本重成さんにお花をお願いしました。
注文どおりの仕上がりで大満足です。
サークルを卒業される先輩に贈る花束だったのですが、先輩にも喜んでいただけました。
本当にありがとうございました!
今回は、翌日配達をお願いしたのですが、お電話したところ、丁寧な対応で快く引き受けいただきました。
その上、素敵なお花だったので、今回初めての依頼でしたが、とても満足しています。ありがとうございました。
「日本の男子!もっとお花を贈ろうよ!!」としつこく啓蒙活動を続けて参りますので応援よろしくお願いします笑
今回は大切なお花をお任せいただきまして、ありがとうございました。
かなりネットで調べて。。3時間くらいでしょうか。。実際の作品を確認出来て、オリジナリティのある貴社に決めました。
一目で作品を気に入りデザイナーもこの方!と即決しました。
たぶん今後も泉さんのお花をお願いすることになると思います。
いつか誰かが私にプレゼントしてくれたらうれしいのですか゛(^_^;)