みんなの掲示板 Black Board System
この度はとても素敵なお花を届けて頂きまして、
ありがとうございました!
お届けして頂いたお花を直に拝見することが出来なかったのですが、リクエスト通りの色が全て使われていて・・・しかもとってもキレイで丁寧な仕上がりに、
フォトアルバムからでも直に見ている気持ちになり
とても感動しています。ボリュームも多めで大満足です。
今後もお世話になるかもしれませんが、その時はどうぞ
宜しくお願い致します☆
本当に、本当にありがとうございました!!!
丸~い緑のこけ玉は涼しげで本当に可愛いですよね。
受け取られた方にも喜んでいただけてよかったです!
こちらこそ、この度はありがとうございました!!
ころりと丸くて、みずみずしい苔玉から夏の命がいっぱいの可愛らしい緑が広がる様子に、ご本人もまわりのみんなも笑顔がほころびました。 こちらにお願いしてよかったです。ありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです。
また機会がございましたら、何なりとご遠慮無くお申し付けくださいますようお願い申し上げます。
いつも贈る気持ちが反映されたアレンジを作り上げていただきありがとうございます。
友人にもとても喜んでもらえました。
また、機会がありましたらお願いしたいと思います。
そうです。あの写真のお花が届けられたんです!笑
イメージに沿ったお花をお届けできたようでよかったです。
これからもお届けするお気持ちをお花に乗せられるような商品制作を心がけて参りますので、また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます。
メンバーページを拝見いたしました。
あの、写真のお花が届けられたんですよね?
私のイメージどうりです。
これからも、お願いすることもあるかと思います。その時は、また、よろしくお願いいたします。
国府方様は、贈る人、贈られる人の気持ちを一生懸命に考えられているんでしょうね。
そんな、気持ちが伝わってくるようです。
やっぱり、頼んでよかったです。
心からそう思いました。
本当にありがとうございました。
最後に、連名の件等、無理をもうしまして、申し訳ございませんでした。
連名の件等、無理を申しまして、申し訳ございませんでした。
ご友人とご家族にお気持ちがお届けできておりましたら何よりでございます。
大切なお花を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございました。
感慨ひとしおです。
またの機会よろしくお願いいたします。
今回は到着時にお花が傷んでしまっていたとのこと、誠に申し訳ございません。
また確認とお返事が遅くなりましたことにも重ねてお詫び申し上げます。
改めて制作担当者から連絡させていただき、ご納得に近づけるような対応をさせていただきます。
恐縮でございますが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
書中にて甚だ略儀ではございますが、お詫びとお願いまで出失礼いたします。
今日届いた自宅用のアレンジとても素敵なのですが、熱さのせいか花びらがおちてきてしまい
日持ちがしない感じです。大変残念です。
ちなみに航空便扱いで、ヤマトさんはとても大事そうに持ってきてくださいました。
お祖母様のお気に召していただけたようで、何よりでございました。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
お気持ちがお届けできて何よりでございました。
たとえ離れていてもお気持ちをしっかりとお届けできるように心を込めて制作いたしますので、またいつでもご利用ください。
いつもご用命いただきまして、誠にありがとうござます。
とても素敵なアレンジメントを作ってくださって、ありがとうございました。淡いピンクが美しくイメージ通りでした。
お花が好きだったお母様も、きっと喜んでいると、友人からメールをもらいました。
想いを届けることができて、ホッとしました。
現在、海外に住んでいるため、お花を贈りたいとき、いつもこちらのサイトにお世話になっています。ただお花を届けるだけでなく、贈り主の想いを大切にして下さり、感謝しています。
光栄なお言葉を励みにして、これからもお気持ちを表現できるように頑張って参ります。
どうぞまた何なりとご用命ください。
こちらこそ、今回も大切なお花をお任せいただいて本当にありがとうございました。
和泉さんのお花は私好み。
国府方さんのお花は娘の好みにぴったりなんです。
一周忌のお花は友人が大好きだった、まさに彼女そのものと言っていい感じのカラーとサンダーソニアをメインにお願いしたのですが、残されたご主人とお嬢さんたちが笑顔になれるようにという抽象的なお願いをイメージどおりに表現していただき、本当に嬉しかったです。
お参りに伺った時も、彼女のお位牌とお写真のすぐ近く、特等席に置いていただいており、連名で送った友人たちも『彼女がいるみたいだね』と喜んでくれました。
遠くに旅立ってしまった彼女からもきっと合格点をもらえたと思っています。
娘が選んだ母の日のお花は、90歳になったばかりの私の祖母からも『なんてかわいらしいの!!』と大絶賛。
一週間の遅れもカバーできちゃったかなと思っています。
私の頭の中にあるイメージをつたない表現でお伝えしたにもかかわらず、いつも見事に形にしてくださる皆様にただひたすら感謝です!
本当にありがとうございました。
全ての商品画像はメンバーページにアップロードさせていただいておりますので、正しいメンバーIDをお使いいただけていないかもしれません。
確認の上対応させていただきますので、以下のメールアドレス宛てにご注文番号とメンバーIDをお知らせいただけますようお願い申し上げます。
■送信先メールアドレス
たいへんお手数をおかけいたしますが、ご高配いただけますようお願い申し上げます。
どんな花だったのか送り先の方に聞くわけにもいかずちょっとがっかりしています。
ご満足いただけて何よりでございました。
きっとステキな舞台になったのでしょうね。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきまして本当にありがとうございました!