みんなの掲示板 Black Board System
当店のお花を通じてお気持ちをお届けできたようで、我々もとても嬉しいです。
当店では、これからもお客様のご予算やご用途に合わせてベストな商品を提供できるよう尽力して参ります。
ぜひまたご利用いただけますようお願い申し上げます。
ありがとうございました!
当店のお花がお役に立てたようで、何よりでございます。
またのご用命を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
「元気なビーグル犬をイメージして」という私の希望に、期待した以上のステキなアレンジメントを作って頂き、とても嬉しく感謝しております。
ぜひまた利用したいと思います。
ありがとうございました。
こちらこそ、また機会がございましたらご利用いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度は大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
ご友人に喜んでいただけてよかったですね!
我々もお役に立ててうれしいです。
今回は大切な贈り物をお任せいただきまして、ありがとうございました!!
友人もとても喜んでくれましたし、私も写真を眺めるたびhappyな気分になっています。
ぜひまた利用したいです。
当店のお花がお気に召していただけてよかったです。
サンプルのイメージに沿った商品をご希望で到着日程をご指定いただく場合、4日~5日ほど余裕を持っていただけますとよいと思います。
お花の内容を当方にお任せいただけるのであれば、お急ぎのご依頼にもお応えできる場合がございますが、100%のお約束ができいため、可能な限り早いご予約をお願い申し上げております。
祖母から,お花が届くとすぐにお礼の電話があり、大変喜んでいました。お花の色づかいがとても素敵だと言っていました。本当にお願いしてよかったです。
また是非記念日や大切な方へプレゼントしたいと思います。今回は指定日の設定をしていなかったのですが、どうしても!!という日があれば、どのくらい前からお願いさせてもらえば良いですか?
今回のように日程に余裕を持ってご注文いただければ、ご自筆のメッセージをお花に同封することも可能でございます。
ぜひ今後ともご活用くださいませ。
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございました。
お持ちのイメージを具体化することが我々の仕事でございますので、ご注文いただく際にご用途の補足や特に注力して欲しいポイントを箇条書きなどで簡潔にご入力いただけますと、よりご満足に近づけるかと思います。
次回からのご参考まで。
こちらこそ、この度はありがとうございました。
ネットからお悔やみのお花を贈るのは初めてだったので実は心配だったのですが、わかりやすく教えていただいて助かりました。
イメージは曖昧な伝え方でしたので、どんな感じになるんだろう?と思っていましたが、想像していたよりもずっと素敵な仕上がりでした。
どうもありがとうございました。
実物をご確認いただけて、更に先方に喜んでいただけてよかったです!
こちらこそ、この度は大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
実物をご確認いただけてよかったです。
また機会がございましたら、何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
たいへんに光栄なお言葉でございます。
これからも励みますので、ぜひご用命くださいませ。
ありがとうございました!
お母様に喜んでいただけてよかったです。
緑の花材は「エクレール」という品種のバラでございます。
商品の発送完了後にメンバーページに掲載されます商品画像と併せて、使用した花材も表示してございますのでご確認いただけますと幸いです。
国府方 祥子さんのイメージが気に入ってオーダーしましたが、急な注文はおまかせになってしまうとのこと。
ですが、運が良かったのかご本人様のアレンジとなりびっくりしました。
イメージもぴったりでした。
何より贈ったお花の写真を見られる事が一番うれしいです。
また宜しくお願い致します。