みんなの掲示板 Black Board System
お相手の方に喜んでいただけてよかったです。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました!
暑い時期でお花も傷みやすいので、心配していましたが、こちらのイメージ通りにかわいらしく出来ていたので、本当に安心しました。
受け取った本人も、とても喜んでいました。
また、利用させて頂こうと思います。
これからもご希望のイメージに近づけるよう頑張ります。
クリスマスのご依頼、お待ち申し上げております。笑
ありがとうございました!
当たり前ではなく斬新なアレンジメントで母も感動してました。海外に住んでいますが、自分のイメージ通りの花が日本に届くので、とても助かっております。
また多分クリスマスにお願いします。。。
今回もお気に召していただけてよかったです!
これからも制作者の個性を大切にした商品制作を心がけて参りますので、またお役に立てることがあれば是非お申し付けください。
En favorite 26 さんにお願いしましたが、
フォトアルバムを見て感激しました。
華やかで、凛としていて
お花にも何だか「意思」があるかのような。
きっと先方にも喜んでいただけたものと思います。
素敵なアレンジをありがとうございました!
距離は離れていても、プリザーブドフラワーが末永くお気持ちを繋いでくれることと思います。
ご本人様もお気に召していただけたようで、我々もとても嬉しいです。
こちらこそ、ステキな贈り物のお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。
突然のご訃報でたいへんなご心労だと思います。
少しでも当店のお花がお役に立てていたら何よりでございます。
こちらこそ、大切なお花をお任せいただきましてありがとうございました。
制作担当者より連絡を入れさせていただき、最大限ご納得の行くような対応を取らせていただきます。
書中にて略儀ではございますが、別途連絡をお待ちいただけますようお願い申し上げる次第でございます。
たいへんなご心労をおかけしておりますことに重ねてお詫び申し上げます。
気持ちだけはどうしても伝えたく、お花を贈ることに。
いろいろ探して カダンjpさんが一番よさそうだったので 今回お願いしました。
出来上がりの写真を拝見して、
要望どおりのキレイなアレンジメントに満足していましたが、、、
昨日 届いたお花は バラが萎れていたそうです。
ものすごくショックです。
きっと 流通段階で花が痛んでしまったんでしょうが、
ヤマトさんの写真つきで
『大事にお届けします』と、掲載されてたので
安心していたんですが。
一生に一度の結婚パーティーなのに、、、
友達にはただただ申し訳なく…。
サンプル番号【25649】の者です。
今日は日曜日でお客様ダイヤルが不通のため、
こちらに書き込みさせてもらいました。
ご連絡ください。
依頼日そして、配達日からだいぶお礼の言葉が遅れてしまいました。申し訳ございません。
海外へ転勤してしまった今の私には日本にいる人のためにできることは少ししかありません。その期待以上の花に仕上げて頂けたと私は思っております。ありがとうございます。
渡した本人もケースに入れて、飾ってくれたとのことです。
本当にありがとうございます。
またいつかお願いする日があるかもしれません、宜しくお願いします。
遠く離れている為訃報を聞いても駆けつけることもできない中お花を送っていただきありがとうございました。(写真を見ていたは初めて実感がわいてきて泣いてしまいました。本当に優しい気持ちで溢れているアレンジですね)伯母の家族もとても励まされた、とメールがありました。
お花屋さん、和泉さん本当にどうもありがとうございました。
今回も喜んでいただけてよかったです!
これからも季節感を大切にした商品制作に励みます。
また何なりとご用命いただけますようお願い申し上げます!!
お気持ちをしっかりとお届けすることができて何よりでした。
こちらこそ、大切なお花をご用命いただきましてありがとうございました。
そんな気持ちでお花を探していたら、ここにたどり着きました。
今回は、友人の人柄や交友関係の多さから
亡くなった時ではなく、少し時間を空けて贈る事を決めていました。
悲しかった気持ちが、わんちゃんの元気だった頃、そして過ごした楽しい時期の思い出になりますようにと、こちらの和泉さまのお花のイメージでお願いしました。
仕上がりがとてもかわいくて、そして優しいわんちゃんの感じがして、友人も喜んでくれたと思います。
ありがとうございました。
当店の画像送信サービスでは、制作したお花の内容をはっきりご確認いただくために、遮断物となる立て札をはずした状態で撮影しております。
もし立て札を含めた撮影をご希望される場合、お手数ではございますが、オーダーフォームのご要望入力欄に「立て札を挿した状態で撮影を希望します。」というような旨を簡潔にご入力ください。
極力ご要望を反映させていただきます。
もしよければ、宛名の入った立札が刺さっている状態で撮っていただいた写真を頂けると、送っていただいた物のイメージがより湧くのでうれしいです。
こちらこそ、いつも本当にお世話になっています。
今回も喜んでいただけてよかったです!
また何なりとご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
ありがとうございました!
ライブをやる友人の曲を聴いていただき、その曲のイメージで作っていただきたいと無茶な注文をしたのですが、その期待に見事に応えてくださるものでした。
友人やその仲間も正に曲のイメージどおりと本当に感激してくれました。
本来なら直ぐにお礼を言わせていただくべきだったのですが、仕事の関係で今になってしまいました。
本当に申し訳ありませんでした!