みんなの掲示板 Black Board System
また機会がございましたら、何なりとご用命くださいませ。
この度はありがとうございました。
イメージ通りの仕上がりに大変満足しております。またお願いいたします。
これからも季節感のある商品を提供できるよう制作に励みます。
また次回のご利用を心からお待ち申し上げております!!
長寿のお祝いの席に華を沿えるお手伝いをさせていただけましたこと、制作者共々光栄に存じます。
ご用命いただきまして、誠にありがとうございました!
今回はとっても涼しげで画像を見てるだけでも癒されます。有難うございました!!
また近いうちにお願いします。
楽しいアイデアに親戚一同とても喜んでおりました。
素敵なお花をどうもありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご遠慮無くご用命いただけますよう心からお願い申し上げます。
この度はありがとうございました!
普段から、花を贈る習慣があるものの、なかなかショップに赴く時間を作れず、機会を逸することも少なくなかったので、こうしてセンスよく、コストパフォーマンスもいい花を送れるのは、とてもありがたいです。
実物をご確認いただけたのは何よりでございます。
ご期待に沿えてよかったです。
ぜひまたご利用ください!!
こちらこそありがとうございました。
お礼が遅くなり失礼しました。
実際に会場でお花を拝見しました!
夏らしく華やかなアレンジにしていただいたことを本当にありがたく思っています。
過去のお写真などを拝見して、国府方さんにお願いしたいと思い注文させていただきましたが、時間がなかったこともあり、今回は色合いだけをお伝えするおまかせでお願いしました。
でも、期待どおりの素敵な仕上がりだったのでとてもよかったです。実際に目にするまでアレンジがわからないというのもわくわくできていいですね。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました!
お母様にしっかりとお気持ちをお届けすることができて何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひご用命ください。
この度は大切なお花を当店にお任せいただきましてありがとうございました。
この度はたいへんなご心労とお手数をおかけいたしましたことに重ねてお詫び申し上げます。
お気持ちがお届けできたようですね! 光栄なお言葉に心からお礼申し上げます。
いつも本当にありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
受け取った方から、素晴らしいお花で、亡き母も喜んでいるとメールを頂きました。
これからもよろしくお願いいたします。
ご注文を特定させていただきましたので、制作担当者から連絡をさせていただきます。
制作上の落ち度や保水不足が無かったか、また配送途上の問題を含めまして確認した上でご納得いただけるような対応をさせていただきます。
書中にて甚だ略儀ではございますが、当方からの連絡まで少々お待ちいただけますようお願い申し上げます。
とても楽しみにしていたのですが、届いてみたら、全体的に花に元気がなく、少し茶色く枯れていました。(トルコキキョウと緑色の葉っぱ)急いで水はあげましたが……
この季節だし、福岡と遠いのでやはり難しかったんですね。期待していただけにちょっとショックでした。
ご期待に沿うことができてよかったです!
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
この度はありがとうございました!!
先方のイメージにぴったり!のアレンジをしていただけて、ほんとうに助かりました。
さっそく「写真付き」で御礼のメールがあり、
とても喜んでいただけたようです。
またどうぞよろしくお願いいたします。
国府方さん、ありがとうございました!