Black Board System みんなの掲示板
ありがとうございました。
昨日オーダーしたお花の写真が届きました。イメージ通りのお花で感激です!本当にありがとうございました。今後またお世話になると思いますので、その時は宜しくお願いします。
岩城さんへ
ご丁寧にありがとうございます。少しでも長くお花が持つよう祈っております。また何なりとご用命くださいませ。
おまかせ(祝 展示会)
とっても大変気に入りました。先方の方も大変満足していただいた様で本当に有難うございました。展示会は一週間程展示する様なので、もつ花の種類の様で安心して飾られると思います。
おまかせ(祝 展示会)
贈った相手の方もとっても気に入ってくれて大変満足です。本当に有難うございました。展示会で一週間程飾られそうな種類だったので、安心してます。
吉野薫さんへ
それはそれは、おめでとうございました。当店のお花がステキなプレゼントの呼び水になるとは思いませんでした。何だか私たちもうれしいです!
有難うございました。
有難うございました。とても、気に入りました。主人はあまりお花の事は言わないのですが、可愛いお花だね。誰からも母の日のプレゼント貰えなかったから、良かったね。ですって。だったら、あなたが頂戴よって言ったら、前から欲しかった腕時計を買って貰いました。これも全部可愛いお花のプレゼントがきっかけです。有難うございました。
tomo さんへ
おっしゃる通り、お花には人の心を動かす不思議な力があると信じています。また何なりとご用命ください。この度は大切なお花を当店にお任せいただきまして誠にありがとうございました!
イメージ通りの素敵なアレンジでした。ありがとうございました。お花には、友人家族を癒してくれるパワーがあると信じています。これからも力を貸して頂ければと思っています
若草色の旅団さんへ
イメージにぴったりのお花だったようで、とても嬉しいです。皆さまのご希望や意図を形にしてお届けすることが我々の仕事ですので、いただいた情報をできる限り商品に反映いたします。こちらこそまた何なりとお申し付けくださいませ。この度はありがとうございました。
恐るべしカダンのアーティスト集団
知り合いの劇団への公演祝いのお花をお届けいただきありがとうございました。ところでメッセージカードのメッセージからイメージしたいただけたんでしょうか、まさにピッタリのデザインのお花でした。まさに恐るべしカダンのアーティストさま^^です。またよろしくお願いします。
串原さんへ
こちらこそいつもありがとうございます。今回もご友人にお気持ちがお届けできていれば幸いです。また何なりとおっしゃってください。ありがとうございました。
ありがとうございました
いつもご丁寧な対応、ありがとうございます。今回は、ご両親を続けて亡くされた友人への、ご仏前のお花だったのですが、淋しすぎず、それでいて清楚な感じのお花をアレンジしていただき、友人にも喜んでいただけたのではないかと思っております。 ありがとうございました。
島田さんへ
ありがとうございます!暖かいお言葉に心から感謝いたします。機会があればぜひお任せオーダーもお試しくださいませ。もっとご満足いただけるようフラワーアーティスト一同努力を重ねて参ります。書き込みありがとうございました。
ありがとうございました~。
先日母の日のプレゼントとしてハートアレンジを注文した島田です。父の退職祝いに贈ったときに好評だったので今回もお願いしてみたのですが、やはり大好評でした。オーダーもお願いしてみたいのですが写真を見てしまうと『あ、これがいい!!』って思ってしまってなかなか…^^;三澤さんからのコメント付きのメールも結構楽しみだったりします。花を贈る機会ができたときはまたよろしくお願いします。
佐藤さんへ
書き込みありがとうございます。お母さまに喜んでいただけて何よりです。スケジュールに関しましても、お早めにおっしゃっていただければ可能な限り柔軟に対応しております。何なりとご遠慮無くお申し付けください。この度はありがとうございました!
Kadan.ne.jp様母の日のお花を注文させていただきましたが、イメージ通りの素晴らしいお花が届き、母も大変喜んでおりました。デザイナーの方のセンスも素晴らしく、大きさや値段にも満足しています。また、どうしても指定の日程では都合が悪く困っていたのですが、気持ちよく日程の変更など、いろいろと丁寧に対応していただいた事、感謝しています。また是非利用させていただきます。ありがとう御座いました。
大木さんへ
お母さまにお気持ちがお届けできて何よりでございます。こちらこそ今後とも何なりとご用命くださいませ!いつも大切なお花を当店にお任せいただきまして本当にありがとうございます。
ありがとうございました!
母の日プレゼントをお願いさせていただいた大木です。今回もイメージ以上に素敵なアレンジで大満足しております。何より、母も大変喜んでいました。本当にありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします☆
伊藤 真由美(しげちゃん)さんへ
わざわざありがとうございます。ご満足いただけるよう精一杯手配させていただきますね!
当選メール
当選メールを見てびっくりしたと同時に嬉しさいっぱい。まさかと思い何回も読み直しちゃいました。お花が届くのを楽しみに待ってますね。ありがとうございました。