みんなの掲示板 Black Board System
愛さんへ
前にもお問合せがあったのですが、あの歌は別の会社のCMソングなので、当サイトで流すのはちょっと難しいです。(笑)とにもかくにも書き込みありがとうございます。
CMソング
♪カダンカダンカダン お花を大切にあの曲が耳から離れません。WEB上で再生していただけたら嬉しいです。ずっと好きだった曲なので、また聞きたいです。
蘭子さんへ
書き込みありがとうございます。マスデバリアの育て方、いろいろ詳しいサイト「ヤサシイエンゲイ」さんに載ってますよ。直接リンクは避けて該当アドレスを掲載しますね。http://www42.tok2.com/home/kengei/ma_00003g.htm参考になれば幸いです。
アドレス間違えちゃった。
さっきのアドレス1文字ぬけてました。よろしく。すみません。
マスデバリア
つい先日世田谷のとある場所でとってもかわいいマスデバリアの蘭を偶然見つけて求めました。どなたか詳しい育て方をしっているかたは?いないでしょうか????
AYAさんへ
いつもありがとうございます。色々なアーティストに注文していただくのも楽しいですよね。また何なりとご遠慮無くご相談くださいませ。
ありがとうございました。
今回初めて河野 里美さんの作品をお願いしました。お誕生日のお祝いだったのですが、とても華やかでかわいらしいものでした。どのアーティストの方にお願いしても毎回大満足です。またお願いいたします。
myuさんへ
お花がお気に召していただけて本当によかったです。また、水こぼれがあったとのこと、たいへん失礼いたしました。梱包・配送の注意書きはもっと明確にするよう徹底いたします。そして、ヤマト運輸さんには今後も配送をより慎重にするよう努力します。この度はお手を煩わせてしまって、本当に恐縮です。また、ご丁寧なお言葉をいただき感謝いたします。ありがとうございました。
ありがとうございました!
友人の結婚パーティーのメインテーブルに飾る装花を注文した者です。ブライダルフラワーが得意ということで田中陽子さんにお願いしましたが、とても素敵に作っていただいて、本人も、贈った私も大喜びでした。ただ一つだけ残念な事が・・・。宅配の方が持ってきた時、縦にして置いていったのです。随分背の高い花だなと思いつつ、横から開けると、水浸しでビックリ!周りを拭き取る作業が大変でした。実際には横長のアレンジメントだった訳ですが、箱には天地の記入がなく、もっと明確にする必要があるのでは?と思いました。そのこと以外は大満足。またお願いすると思います。
ひろこさんへ
いつもご利用いただきましてありがとうございます。たいへんありがたいお言葉で・・・恥ずかしながら目頭がウルウルと熱くなってしまいました。もっともっと心地の良いサービスを心がけて頑張ります!ありがとうございました。
素敵な作品でした。
こんにちは。今回も素敵な作品に仕上げて頂き、大満足でした。ありがとうございました。毎回アーティストさんを変更させて頂いてますが、どの方もとても素敵に作っていただけるので、毎回出来上がりを楽しみに画像の添付を待て居ます。最近は、どのアーティストさんにお願いしても、安心してお任せできるようになりました。もちろん、三澤さんのご丁寧な対応も含めての安心・信頼ですが(笑)今後ともよろしくお願い致します。
おれんじさんへ
開店おめでとうございます!お花がたいへんお気に召していただけて光栄です。スタッフ一同、ますますのご発展をお祈りしています。ありがとうございました。
発送ありがとうございました
弟のお店の開店祝いに、レジ横にちょこんと置いてもらえるようなアレンジを希望しました。期待以上に素敵なお花で、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
azuさんへ
書き込みありがとうございます。グリーンネックレス、コロコロしてて可愛いですよね。育て方で一番のポイントは、お水のやり過ぎに注意することです。ぜひぜひ可愛がってあげてください。
グリーンネックレス
こんにちは。先日はどうもありがとうございました。届いたグリーンネックレス、想像以上に可愛くて気に入りました!コロコロした緑の鈴を見ていると、とても和みますね。がんばって育てようと思います。ありがとうございました。
ゆみぴょさんへ
こけ玉、お気に召していただけたようで、ありがとうございます。長く楽しんでいただけるといいですね。
ありがとうございました
おばの誕生日と母へのクリスマスプレゼントにこけ玉「コニファー」をプレゼントしてとても喜ばれました。特にかわいいトナカイが良かった!!ありがとうございました(^0^)
ていおーさんへ
お母さまにお気持ちがお届けできたようでよかったです。お花の力って本当にステキですよね。ありがとうございました。
ありがとう
母親の誕生日に時間指定でさりげなくプレゼントしました。センスのよい花をありがとうございました。普段コミュニケーションが少ない人にはおすすめです。気持ちが伝わります。
ゆうかさんへ
書き込みありがとうございます。ガジュマル、人気ありますね。ぜひぜひお待ちしています。